{metadescription}
В столичном аэропорту начала работу столовая с доступными ценами

В столичном аэропорту начала работу столовая с доступными ценами

В международном аэропорту Астаны впервые была открыта столовая с демократичными ценами. Стоит признать, гости и жители столицы давно ожидали доступное для всех заведение общепита в пассажирском терминале внутренних рейсов.

Посетители в первые минуты работы новой столовой оценили приемлемость цен, сообщает пресс-служба Международного аэропорта Нурсултана Назарбаева. К примеру, средний чек на одного клиента составляет около 1 000 тенге. По словам хозяйки столовой «Жибек жолы», предлагать вкусную еду по доступным ценам очень даже возможно.

«Я видела, что у многих сотрудников и пассажиров аэропорта не было возможности пообедать и не отдать за это баснословную сумму. А сейчас каждый сможет плотно перекусить за доступную цену», - сказала на открытии заведения Жибек Малыбаева.

Председатель правления международного аэропорта Нурсултана Назарбаева, в свою очередь, подчеркнул, что открытие столовой – событие, на первый взгляд, рядовое, но долгожданное.

«Мы впервые открыли столовую в пассажирском терминале за многие годы. Такой сегмент, как столовая, должен быть неким атрибутом аэропорта», - сказал Радильбек Адимолда.

Напомним, ранее на площади в 270 квадратов располагался ресторан. Столовую полностью переоборудовали, изменили интерьер и обновили мебель. Заведение работает круглосуточно и рассчитано на 80 посетителей. Со временем планируется увеличение посадочных мест.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

20 марта

Новости партнеров

Сейчас в эфире