{metadescription}
Диетолог рассказал о пользе самого универсального овоща

Диетолог рассказал о пользе самого универсального овоща

Об этом пишет издание NDTV.

Индийский диетолог Пуджа Махиджа рассказала о пользе стручковой фасоли.

Эксперт поделилась в Instagram фотографией риса с фасолью и поинтересовалась у своих читателей: «Кто еще любит фасоль? Это же самый универсальный овощ. Его можно готовить и в индийском духе, и по-европейски, и по-китайски».

Махиджа отметила, что стручковая фасоль обладает массой достоинств. По ее словам, этот продукт богат каротиноидами, витамином C, калием, растительными волокнами, фосфором, фолатом и кальцием. Также фасоль содержит антиоксиданты, обладает противовоспалительными свойствами и полезна для костей и сердца.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире